够搞笑
手机用户访问 m.gougaoxiao.comAPP下载
社会

网购口罩落陷阱 女子被骗18万 天津公安细侦查 跨省抓捕嫌疑人

更新时间:2020-03-26 00:03:31  来源:  加入收藏  复制本页地址

一女子通过网络和微信朋友圈购买口罩,结果落入诈骗陷阱,被骗18万余元,河东公安经缜密侦查,成功锁定犯罪嫌疑人踪迹,并远赴安徽省将其抓获。

日前,河东区上杭路街居民马女士在微信朋友圈看到有人在贩卖口罩,因其所经营的企业面临复工,急需大量口罩,马女士便主动联系对方,但对方却称自己货源不足,便将另一卖家范某(女,34岁,湖南省人)介绍给马女士。二人添加好友后,几经商讨,双方最终商定马女士以39万余元的价格购买5万余只口罩。随后,马女士便按商定价格通过网络向其转账全部货款,并叮嘱对方尽快发货。此后一周,由于范某迟迟不予发货,马女士便要求其退款,在屡次催促下,范某共向马女士退款21万余元后,便不接电话,微信也联系不上,马女士意识到被骗,遂报警。

接警后,公安河东分局立即抽调打击犯罪侦查支队、情报技术支队等部门和属地上杭路派出所民警开展案件侦破工作。经大量工作,民警成功锁定犯罪嫌疑人范某的落脚点在安徽省亳州市,据此,民警于3月18日奔赴亳州,在当地警方的大力协助下,成功在一酒店内将犯罪嫌疑人范某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人范某对其采取通过网络发布虚假贩卖口罩信息实施诈骗的手段,诈骗马女士18万余元的犯罪事实供认不讳。现犯罪嫌疑人范某因涉嫌诈骗罪已被公安河东分局依法采取刑事强制措施,被骗赃款正在追缴中,案件正在进一步办理中。

专题:
够搞笑分享
下载快捷方式关于够搞笑免责声明广告联系联系我们提供素材友情链接
不良资讯回报 - 给我们提意见 - 返回顶部
搞笑网,够搞笑!我们只做搞笑的网站,笑死一个少一个。
Copyright © 2010-2020 All Rights Reserved