够搞笑
手机用户访问 m.gougaoxiao.comAPP下载
社会

北二环北路这处的“禁左标志”是不是装错了?真相原来是……

更新时间:2020-03-26 00:01:31  来源:  加入收藏  复制本页地址

近日不少市民来电或网上留言询问,北二环北路桃园桥西向东方向的“禁左标志”是不是装错了,标志朝向不对。长安交警大队的民警迅速赶到现场查看,发现果然该处“禁左标志”应该面向西面,但不知道什么原因变成面向东面,民警马上将标志恢复到了原位。

经过调查民警发现了时间原因,原来是2020年3月16日15时左右,当事人王某琳因驾车违反禁令标志电子警察抓拍,为了逃避交通违法处罚,私自将长安区北二环北路桃园桥由西向东方向“禁左标志”翻转。

当事人王某琳的行为已构成故意移动交通设施造成危害后果,尚不构成犯罪的违法行为。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第七项和第二款的规定,警方决定对王某琳处以罚款1000元并处行政拘留10日的处罚。

专题:
够搞笑分享
下载快捷方式关于够搞笑免责声明广告联系联系我们提供素材友情链接
不良资讯回报 - 给我们提意见 - 返回顶部
搞笑网,够搞笑!我们只做搞笑的网站,笑死一个少一个。
Copyright © 2010-2020 All Rights Reserved