够搞笑
手机用户访问 m.gougaoxiao.comAPP下载
社会

元运街社区老党员郭好守护独居老人多年:“人都有老的时候,能帮衬就帮衬下”

更新时间:2020-03-26 00:01:00  来源:  加入收藏  复制本页地址

“林主任,我自从过年见过一次王姨后,很久没看到她了,真怕她出什么事。”郭好给社区林主任发了一则消息 —— 王姨是住在郭好楼下的一位独居老人,平时经常喊叫甚至骂人,最近却一反常态,没出门也没吵闹,通过窗户喊她也没回应,郭好很是担心,就赶紧将情况报告给社区主任。

社区主任联合义工上门后,几经查看和询问,才知道王姨还在家中,身体也没什么大碍,但家里食物已所剩无几。原来王姨得知最近发生疫情,自己没有口罩,就一直躲在家里不敢出门。社区主任随即协调了口罩、洗手液等物资,送到王姨手中。十几天没出门的王姨这才得以走出家门,到市场买米买菜。

郭好是元运街社区的一名老党员,今年68岁。她乐观开朗,待人亲切随和。她和王姨仅是邻居,却始终无私相助, 多年来她将守护独居老人王姨的责任揽在身上,甚至为自己不能多照顾王姨感到内疚。 “我现在身体不太好了,照看王姨也有点力不从心了。”

图片由受访者提供

专题:
够搞笑分享
下载快捷方式关于够搞笑免责声明广告联系联系我们提供素材友情链接
不良资讯回报 - 给我们提意见 - 返回顶部
搞笑网,够搞笑!我们只做搞笑的网站,笑死一个少一个。
Copyright © 2010-2020 All Rights Reserved