够搞笑
手机用户访问 m.gougaoxiao.comAPP下载
社会

柳州90后无证女司机误把刹车当油门,致路人无辜丧命,法院判了!

更新时间:2020-03-26 00:00:25  来源:  加入收藏  复制本页地址

正在学车考驾照的90后女子曾某想练习开车,竟然在新柳大道上无证驾驶并在一个亮红灯的路口误将油门当刹车踩,酿成重大交通事故,导致1名过人行横道的路人当场死亡。 最终,曾某为其冒失行为付出了代价。

25日,记者从鱼峰区人民法院获悉,曾某因犯交通肇事罪已于近日被该院一审判处1年有期徒刑。

两车相撞男子被压车底身亡

司机疑似闯红灯

2019年12月12日晚上7时许,柳东新区新柳大道与九子岭大道路口发生了一起交通事故,致一名男子当场身亡 。

事故造成一名男子身亡(资料图)

记者在现场看到,一辆白色越野车骑在新柳大道中间的花圃上,还有一辆白色小轿车,逆向停在新柳大道三门江大桥方向车道上,且该车尾部也冲上了花圃 。越野车和白色小轿车均不同程度受损。

事故现场(资料图)

专题:
够搞笑分享
下载快捷方式关于够搞笑免责声明广告联系联系我们提供素材友情链接
不良资讯回报 - 给我们提意见 - 返回顶部
搞笑网,够搞笑!我们只做搞笑的网站,笑死一个少一个。
Copyright © 2010-2020 All Rights Reserved