够搞笑
手机用户访问 m.gougaoxiao.comAPP下载
社会

全封闭写字楼空调的正确打开方式

更新时间:2020-03-25 23:31:39  来源:  加入收藏  复制本页地址

关注武汉复工复产 【全封闭写字楼空调的正确打开方式】全封闭写字楼无法“破窗”通风怎么办?中央空调会不会将病毒四处传播?武汉市疾控中心环境健康与食品安全所所长王怀记,告诉你全封闭写字楼空调的“正确打开方式”。(长江日报 记者|罗兰 文案|杨枫 制图|彭志玲 通讯员|潘婷)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

专题:
够搞笑分享
下载快捷方式关于够搞笑免责声明广告联系联系我们提供素材友情链接
不良资讯回报 - 给我们提意见 - 返回顶部
搞笑网,够搞笑!我们只做搞笑的网站,笑死一个少一个。
Copyright © 2010-2020 All Rights Reserved