够搞笑
手机用户访问 m.gougaoxiao.comAPP下载
社会

无证驾驶心虚,惊现疯狂举动, 宽城交警及时出动,抓获违法嫌疑人

更新时间:2020-03-25 23:29:45  来源:  加入收藏  复制本页地址

近日,宽城交警在纠正违法时出现了违法嫌疑人逆向行驶、抗拒执法、撞伤警员等惊心动魄的场面,天网恢恢疏而不漏,最后这名疯狂的驾驶员被民警成功抓获。

2020年3月18日10时50分许,宽城大队民警在长春火车站北广场执勤时发现一台白色小型车辆驶入公交车专用车道,当民警上前纠正时该车突然加速驶离,在行至铁北二路九台路口附近时,驾驶人发现路口有民警,掉头沿铁北二路逆向行驶。见此危险举动,民警多次喊话命其停车,但驾驶人置若罔闻,继续沿凯旋路、台北大街、北人民大街一路逃窜,期间更是连续几次变更车道迫使警车无法完成超车,阻碍警车的拦截。民警张天宇在北人民大街设卡将车辆截停,当民警要求下车接受检查时,驾驶员竟然强行闯卡,民警躲闪不及被车辆刮倒。随后,驾驶人驾车驶入胡同后弃车,试图混入人流中趁乱逃离现场,最终在民警和热心群众合力下将其控制并扭送至站前分局治安派出所。

派出所内驾驶人张某百般抵赖,在民警出示确凿证据后张某终于放弃抵抗,承认自己是因为未取得机动车驾驶资格,想逃避处罚才一错再错,酿成苦果。目前该案件已经移交站前分局治安派出所进一步处理。

宽城交警提示广大交通参与者,公民有义务有责任支持和协助公安机关执法工作,拒绝或者阻碍人民警察执行职务的将受到法律的严惩。

专题:
够搞笑分享
下载快捷方式关于够搞笑免责声明广告联系联系我们提供素材友情链接
不良资讯回报 - 给我们提意见 - 返回顶部
搞笑网,够搞笑!我们只做搞笑的网站,笑死一个少一个。
Copyright © 2010-2020 All Rights Reserved