够搞笑
手机用户访问 m.gougaoxiao.comAPP下载
社会

车行道翻浆全是泥 人行道堆满雪!红旗小区路面该清理了

更新时间:2020-03-25 23:29:12  来源:  加入收藏  复制本页地址

龙头新闻讯 “现在小区居民出行太难了,简直无处下脚,车行路上全是泥,人行道也堆满了雪,白车进小区转一圈出来,几乎变成泥车了。”25日,哈市道外区红旗小区居民王先生向生活报、龙头新闻反映。对此,记者进行了走访。

25日中午,记者来到辽河路93号红旗小区,刚进入就看到迎面颠簸地驶过来一辆轿车,路面有许多深坑。往前走,在48号楼和58号楼中间,路面翻浆特别严重,全是泥水,记者沿着行人道走,走了没几步,就出现一个大雪堆,无奈只能绕路走上车行道,而车行道也几乎没有下脚的地方。与此同时,记者也注意到前方过来的很多居民都“挑”路走或者“跳”着走。

一名居民告诉记者,前两天,小区里面清完的雪直接就扔在人行道和车行道上了,自打天暖开化,小区就这样了,入眼处满是泥泞,居民出行很是头疼。“而且小区路面全是深坑,几天前亲眼看到一辆轿车误在沟里,半天动不了,右侧车身都悬空了,你就说这坑有多深吧,最后来了几个人把车推出来了,现在居民真是有苦难言。”

专题:
够搞笑分享
下载快捷方式关于够搞笑免责声明广告联系联系我们提供素材友情链接
不良资讯回报 - 给我们提意见 - 返回顶部
搞笑网,够搞笑!我们只做搞笑的网站,笑死一个少一个。
Copyright © 2010-2020 All Rights Reserved