够搞笑
手机用户访问 m.gougaoxiao.comAPP下载
社会

拱墅区100多位校长当“学生”,参加了一场特别的模拟演练

更新时间:2020-03-25 23:28:35  来源:  加入收藏  复制本页地址

昨天,拱墅区卖鱼桥小学文汇校区门口,来了一群穿蓝马甲的“学生”,大家整齐排队进校园,进教室。

仔细一看,这些“学生”都是全区中小学校长和幼儿园园长反串的。

这是一场特别的模拟演练活动,100多位校长、园长,再加上教育局各科室长们,约200多人参加了活动。

模拟演练非常细致,从老师进校开始。

早晨6:30

校门外值日老师、后勤人员和外来送菜车经校门外的检测后陆续进校。

要查看健康码,测试体温,双手消杀,一人一表登记。

早上7:30

一群“学生”有序进校。大家模拟各个年级错时进校,先刷市民卡查看绿码,接着测试体温,之后免洗手消毒液清洗双手,完成这些后,才进入校园。

进校后,还有第二道关卡——红外线测温仪。如体温异常,仪器会发出报警声提示。

若等待测温学生人数较多时,则增加临时测温通道,值日值周老师将学生分流为四路纵队,同时进行体温测量和双手消杀,避免进校拥堵。学生进校完毕,学校将实施封闭管理,无关人员不能进校。

专题:
够搞笑分享
下载快捷方式关于够搞笑免责声明广告联系联系我们提供素材友情链接
不良资讯回报 - 给我们提意见 - 返回顶部
搞笑网,够搞笑!我们只做搞笑的网站,笑死一个少一个。
Copyright © 2010-2020 All Rights Reserved