够搞笑
手机用户访问 m.gougaoxiao.comAPP下载
热点新闻

专治各种不开心的搞笑句子,承包你一天的笑点!

更新时间:2020-03-26 00:01:45  来源:大数据热点  加入收藏  复制本页地址

一、我还这么年轻,就达到了人生的巅峰,优秀这东西太可怕了。

二、上学的时候,千万不要早恋,过早知道自己缺乏魅力,又丑又矮,会影响成绩的。

三、我的人生目标是三十岁时在北京拥有一套自己的房子,现在我的目标已经实现一半了,我已经三十岁了。

四、人生的路就像心电图,没有蜿蜒曲折可不是什么好事。

五、身为一个吃货,我拼了命的努力,别问我为什么,我只是为了以后我夹菜没人敢转桌子。

六、老王买了一桶酒,怕人偷喝就写了张纸条“这不是酒”,结果第二天就剩半桶了。然后他换了张纸条“尿桶”,一想这回该没人偷喝了吧,早上起来一看,满了!

七、一直觉得有黑眼圈的人气质脱俗且富有神秘感。

八、给狗狗一块牛排,狗狗就跑出去挖坑,本以为它想要把牛排藏起来,可它竟然挖出了一包黑椒酱!

九、和其他公主一样,每天都有骑士带着不同吃的来看我,唯一不同的是,我的骑士要收配送费。

十、如果睡觉是给人体充电,那么,我想说我从来没满格过。

十一、有时候不去认认真真谈一场恋爱,你根本不知道一个人过得有多爽。

十二、我们从小一起长大,上一样的小学,一样的中学,高考都在一样的考场,只不过我坐第一排,你坐最后一排,最后却因为监考老师进门时候崴了脚,你我上了不同的大学!

十三、妹妹惹妈妈不高兴了,妈妈骂了我一顿。弟弟做错事了,妈妈骂了我一顿。我很委屈,妈妈又骂了我一顿。

十四、我会把你捧在手心,为了表达对你的尊重,我双手合十。然后,憋不死你!

十五、检查小外甥写作业,看到用“云”组词,我看他写的是“马云”。我本想说不能用人名组词的,就问你还知道“马云”?小外甥说那是“乌云”。

十六、自从有了女儿,觉得全世界的男人都是坏人。

十七、你刷牙我不管你,但是你告诉我,我的洗面奶哪里去了!

 1/2    1 2 下一页 尾页
专题:
够搞笑分享
下载快捷方式关于够搞笑免责声明广告联系联系我们提供素材友情链接
不良资讯回报 - 给我们提意见 - 返回顶部
搞笑网,够搞笑!我们只做搞笑的网站,笑死一个少一个。
Copyright © 2010-2020 All Rights Reserved