够搞笑
手机用户访问 m.gougaoxiao.comAPP下载
热点新闻

我国已建设13万个5G基站 2020年仍继续加大建设力度

更新时间:2020-03-25 21:42:28  来源:我国已建设13万  加入收藏  复制本页地址

  北京商报讯(记者 陶凤 彭慧)3月25日,在国务院联防联控机制新闻发布会上,工信部信息通信管理局局长韩夏介绍,要加快5G发展,一是加快网络部署,推动基础电信企业以5G独立组网为目标,加快推进主要城市的网络建设,并且向有条件的重点的县、镇逐步延伸覆盖,鼓励地方政府加大政策支持,做好5G的站址资源、用电和频率等保障,对于支持力度大的地区,基础电信企业还要加大投资,优先开展5G建设。目前来讲,截止到去年底我们国家5G基站建设有13万个,今年还要进一步加大建设力度。

  第二方面,要深化融合应用,在产业领域,实施5G+工业互联网“512”工程,促进5G+车联网协同发展,加快在医疗、健康等等垂直行业领域应用。在消费领域,鼓励企业利用5G套餐优惠、信用购机举措促进终端消费,推广5G+VR、AR等等应用,培育新的消费模式。

专题:
够搞笑分享
下载快捷方式关于够搞笑免责声明广告联系联系我们提供素材友情链接
不良资讯回报 - 给我们提意见 - 返回顶部
搞笑网,够搞笑!我们只做搞笑的网站,笑死一个少一个。
Copyright © 2010-2020 All Rights Reserved