够搞笑
手机用户访问 m.gougaoxiao.comAPP下载
热点新闻

曾与特朗普会面的巴西官员感染新冠肺炎 特朗普:一点不慌

更新时间:2020-03-25 21:39:30  来源:大数据热点  加入收藏  复制本页地址

看看新闻Knews综合

2020-03-13 10:07

据美国媒体3月12日报道,巴西政府发言人Fabio Wajngarten被确诊感染了新冠病毒。在3月7日,他曾跟随巴西总统博索纳罗一道访问美国,在佛罗里达州的海湖庄园和特朗普会面。这名官员还同特朗普和彭斯合影,并站在特朗普的旁边。

在会面现场的一段画面中,这名感染新冠肺炎的官员就站在两位总统的身后。博索纳罗事后发布视频表示自己已经接受了检测,目前还在等待检查结果。视频中他全程戴着口罩。

12日,当记者就此事询问特朗普时,他依旧保持着惯有的“淡定”,他称:“我们有段时间坐在了一起,进行了很好的交流,他在巴西干得很好……就这么说吧,我一点都不担心。”之后白宫发言人格里森姆(Stephanie Grisham)发布声明称:“总统和副总统几乎都没有与被测试为阳性的人进行互动,当前不需要进行测试。”声明还补充道:“目前没有指示称要测试没有症状的患者。只有长期、密切接触确诊病例的人才能进行自我隔离。”

与此同时,美国佛罗里达州参议员Rick Scott发声明称,曾在海湖庄园与巴西代表团会面的他,曾与这名确诊的巴西官员同处一室,未有近距离接触。但为了保险起见,这名美国参议员将关闭在华盛顿的办公室,进行自我隔离。

(编辑:斯雯)

专题:
够搞笑分享
下载快捷方式关于够搞笑免责声明广告联系联系我们提供素材友情链接
不良资讯回报 - 给我们提意见 - 返回顶部
搞笑网,够搞笑!我们只做搞笑的网站,笑死一个少一个。
Copyright © 2010-2020 All Rights Reserved