够搞笑
手机用户访问 m.gougaoxiao.comAPP下载
热点新闻

天津体育就马赛克事件道歉,惠若琪发声回应,两人态度高下立判

更新时间:2019-10-09 22:15:31  来源:大数据热点  加入收藏  复制本页地址

电影《中国女排》目前正在紧张地拍摄中,咱们的女排队员也是积极参与拍摄,参与拍摄的队员基本上都将本色出演,其中便包括了朱婷,惠若琪,袁心玥,张常宁,龚翔宇,丁霞等高人气队员。这几天以来,电影《中国女排》的拍摄成为了所有排球迷关注的焦点,各种拍摄图片是在社交媒体上疯传,就在一切都是如此美好的时候,一张被打上了马赛克的合影却强势破坏了这圆满的一幕。

据了解,认证社媒「天津体育」(认证信息:天津市体育局官方平台)在发布电影《中国女排》花絮照片时,前中国女排队长、里约奥运会冠军惠若琪却被打上马赛克,引发球迷网友强烈不满。作为一个官方媒体平台,竟然将前中国女排队长、里约奥运会冠军惠若琪人为刻意涂抹,这种行为确实并不合适。

随着舆论压力的增大,天津体育终于发布致歉声明:「尊敬的惠若琪女士及广大球迷朋友们:天津体育转发了题为【《中国女排》裁判泄密!巩俐版郎平正面照流出,原班人马都来了】的博文,在审核中未能发现原文所配的图片以马赛克遮挡惠若琪女士,因我们工作失误造成不良影响。在此,郑重向惠若琪女士,以及球迷朋友们致歉!」

不过,针对这一道歉,很多网友球迷表示并不满意,认为这样发布信息并不正规,有球迷表示「这种道歉方式我们不接受,你是在发朋友圈,而不是道歉,道歉要有诚意,红头文件呢?相关人员怎么处理了?毫无歉意的方式,我们不接受!要不我捅你一刀然后说是刀不听话自己去的,我再给你发个道歉可以吗? 」

众所周知,作为中国女排的前队长,外形又十分出众,这使得惠若琪成为了中国女排队中极具人气的球员,虽然惠若琪早在2018年就已经退役了,但是由于频繁现身公众场合,这使得惠若琪的热度是一直不减,而此番的马赛克事件再一次证明了惠若琪的高人气真不是盖的。

随后,在8日深夜,惠若琪在社交平台上针对女排合照自己被打马赛克一事进行了回应,称:「人在剧组坐,锅从天上来啊,咋一看微博收到一则新闻,一封道歉信,却没人告诉我到底发生了啥嗯,我分析了一下,估计是看我退役后胖了,帮我维护下形象,好了,给你们剧透张可爱的吧。」对于自己被打马赛克,惠若琪采取了幽默的态度,尽显大气与胸怀。另外惠若琪还配了两张图,一张是问号图,一张是拍摄现场图。

照片中,惠若琪手拿相机对镜自拍,对镜比着剪刀手,身后的队员一起成功抢镜。而另外值得关注的是,张常宁和丁霞评论了惠若琪该条动态并与惠若琪进行了搞笑互动,张常宁:惠,开拍了,人呢,赶紧回来;丁霞:来,让我也蹭一下热搜第一的热度。而她们几个人的互动更是引起了很多球迷的围观。

此消息曝光后,网友纷纷围观并留言怒赞,称:「惠若琪你真的真的太善良了!」「怎么会有这么善解人意的小姐姐。」「优秀的人处处都是闪光点!」的确,将天津体育和惠若琪两人的态度一对比,还真的是高下立判,果不愧为国家争荣誉的人。

专题:
够搞笑分享
下载快捷方式关于够搞笑免责声明广告联系联系我们提供素材友情链接
不良资讯回报 - 给我们提意见 - 返回顶部
搞笑网,够搞笑!我们只做搞笑的网站,笑死一个少一个。
Copyright © 2010-2019 All Rights Reserved