够搞笑
手机用户访问 m.gougaoxiao.comAPP下载
热点新闻

赵薇监制的两只老虎定档,葛优齐刘海造型抢镜,细节处理很高级

更新时间:2019-10-09 21:06:30  来源:大数据热点  加入收藏  复制本页地址

今天要跟大家聊的,是刚刚定档领跑贺岁档的喜剧片《两只老虎》。

电影虽然只是释放了一段不到2分钟的预告,但也已经能看出来很多高级的细节处理,再加上喜剧大咖葛优、乔杉的组合,实力派演员赵薇和闫妮的加入,更重要的是,整部电影,是赵薇监制,这多少还是吸引了大家的眼球。

赵薇最近出现的还是很频繁的。

中餐厅之后,赵薇频频被大家提起的,就是黄晓明做得不好的时候,那种对比,大家都纷纷呼吁赵薇赶紧出来接管中餐厅,对此,赵薇的处理,也是非常高情商的,一方面,也是力挺黄晓明,另外一方面,不说黄晓明做得好还是不好,只说他很辛苦,可以看得出来,既仗义,又高情商了。

除此,就是最近一档新的节目——《演员请就位》,作为导演之一,似乎也是非常被认可的,即便是赵薇导演的片子还没有那么多,已经很让大家认可她的江湖地位了,被当作导师请来,这让陈凯歌、李少红等人不知道该说什么,不过,毕竟影视行业需要新人,他们会有自己的认知和新想法,更何况,兼具了演员的优势,其实是更能结合好整部戏的融合度的。

所以,赵薇的监制,还是有很大一部分群体认这个,奔着这点去看的。

两只老虎预告片的那些高级细节。

说到这部影片,从曝光的预告片来看,还是能看得到很多的东西的。喜剧,并不是演员们强行笑,带着观众的莫名其妙,而是演员不动声色的演到那里,剧情进行到那里,观众们发自内心的一种感受,这才是高级的喜剧。说到这里,其实就想说有太多的人表现出的是那种演员傻呵呵,弄一些低级趣味的东西,让观众们看着想咽咽不下去,想吐又吐不出来。

而这部影片,表现方式还是有很大的区别的,很多细节的处理,也非常巧妙,更多时候,采用的是对比,让观众感受到那种发自内心的捧腹。

举几个例子。

葛优造型的对比,想必大家看到的更多的,便是葛优的光头造型了,而这次,因为要饰演一个稍微有钱的人,造型也就变成了西装配上齐刘海,这种视觉和认知上的改变,让我们内心有一点点的想笑。

再者,看似西装革履成功人士,在被绑着的时候,嘴里却塞了一个那么可爱的小娃娃,这样的小细节,形成了大反差,让观众们感觉很有反差萌。

乔杉与赵薇的对手戏更是,两个人的主导互换,变成了赵薇一句:把裤子脱了,而乔杉变成了向葛优求助,这样的剧情反转,再次让大家的刷新自己的认知。

从剧情上来讲,本来是一个贼绑架了一个人质,但是结局却变成了互换,乔杉那蠢萌的形象和葛优的精明算计形成了鲜明对比。最后葛优一句:你不会想放了我吧,更成为点睛之笔,让剧情反转到了最高处,带着观众的情绪,也升级到了最高处。

作为领跑贺岁档的影片,娇爷觉得,这个级别还是够得,足以打响贺岁档的第一炮,期待。

本文由娇爷原创,欢迎关注,带你一起长知识!

专题:
够搞笑分享
下载快捷方式关于够搞笑免责声明广告联系联系我们提供素材友情链接
不良资讯回报 - 给我们提意见 - 返回顶部
搞笑网,够搞笑!我们只做搞笑的网站,笑死一个少一个。
Copyright © 2010-2019 All Rights Reserved