够搞笑
手机用户访问 m.gougaoxiao.comAPP下载
热点新闻

史上最惨电视剧《赢天下》启动重拍,大家怎么看?

更新时间:2019-10-09 21:05:08  来源:大数据热点  加入收藏  复制本页地址

10月8日,唐德影视公布了《关于签署重大合同补充协议的公告》,宣布将于12月31日之前将《赢天下》原定主要演员在该剧中的镜头,运用技术手段修改为另行确认的一线演员出演的镜头。

这部剧此前是由范冰冰 、高云翔 等主演,不过,后续经历了什么大家都知道,真是一波三折!这部剧的经历就可以拍成一部剧了!

据悉,此次重拍是使用包括重新布景拍摄、技术手段、重新配音等手段将《赢天下》原主要演员在该剧中的镜头修改为由天猫技术另行确认的一线演员出演的镜头。

花费预计将超6000万。对于这一操作,有网友表示,这部剧真是锲而不舍啊!

大家对这部剧的重拍怎么看呢?

专题:
够搞笑分享
下载快捷方式关于够搞笑免责声明广告联系联系我们提供素材友情链接
不良资讯回报 - 给我们提意见 - 返回顶部
搞笑网,够搞笑!我们只做搞笑的网站,笑死一个少一个。
Copyright © 2010-2019 All Rights Reserved