够搞笑
手机用户访问 m.gougaoxiao.comAPP下载
热点新闻

双胞胎不稀罕 可是济南这对儿上了央视《新闻联播》

更新时间:2019-10-09 20:20:00  来源:大数据热点  加入收藏  复制本页地址

10月8日晚,中央电视台《新闻联播》报道了国庆假期期间,诞生在济南野生动物世界的双胞胎白狮。两只“龙凤胎”白狮子在全国“出名”了。

双胞胎白狮子

近日,一对双胞胎白狮在山东济南野生动物世界诞生,两只小白狮还是“龙凤胎”,刚睁开眼睛的它们对身边的一切充满了好奇。

工作人员介绍,白狮是非洲狮的白化种,十分稀有。

济南野生动物世界在这个国庆假期除了接待了来自全国各地的游客朋友以外,还迎来了两只“国庆宝宝”。10月2日下午一点左右,生活在乘车游览区的白狮小夫妻成功产下两只幼崽。白狮,又叫“白化非洲狮”,是克鲁格狮的变种,上世纪首次在南非被人发现,目前白狮在世界的存活数量极少,是世界上最稀有的哺乳动物之一。济南野生动物世界在2018年引进一雄二雌三只成年白狮,此次是其中一只年轻母狮首次生产,由于哺育幼崽经验不足,因此一出生便由景区动物医院保育员进行人工饲养,待小白狮可独立生活后便可与游客见面。

专题:
够搞笑分享
下载快捷方式关于够搞笑免责声明广告联系联系我们提供素材友情链接
不良资讯回报 - 给我们提意见 - 返回顶部
搞笑网,够搞笑!我们只做搞笑的网站,笑死一个少一个。
Copyright © 2010-2019 All Rights Reserved