够搞笑
手机用户访问 m.gougaoxiao.comAPP下载
热点新闻

昆凌、周杰伦为90岁奶奶庆生,一家子颜值都好高啊!

更新时间:2019-10-09 19:57:44  来源:大数据热点  加入收藏  复制本页地址

在大多数网友的心目中,昆凌无疑是上辈子拯救了宇宙的女人,所以这辈子才能嫁给天王周杰伦,拥有童话般的浪漫幸福的婚姻,婚后周杰伦更是把昆凌宠上天。

周杰伦足够出色,不过昆凌也是温柔美丽,是备受大家喜爱的“天王嫂”,正如周杰伦曾经说过,昆凌这样子的女孩,没有人会不喜欢她。10月7日,昆凌在社交平台晒照为奶奶庆祝90岁生日。

照片中,昆凌与周杰伦合体亮相,两人与奶奶亲密合影。此外,昆凌还晒出了奶奶的结婚照以及自己的童年照。奶奶年轻时也是五官明艳的大美人呀,一家子颜值都好高!从照片来看,昆凌的眉眼像极了奶奶,而且昆凌爷爷还是一位军人,也是非常帅气。

不得不说昆凌家族的基因真是太好了,爸爸是澳洲帅气大叔,弟弟是小帅哥,自己也是大美女。 昆凌在ins上晒出了四张她和周杰伦一起给90岁奶奶庆生的动态,并配文:“90岁生日快乐Nonnie,这是一个里程碑,在和你相处的每一秒,我都能感受到你的优雅、智慧和力量。在这特殊的日子里,愿你给我的爱成百倍地回到你身边!”

专题:
够搞笑分享
下载快捷方式关于够搞笑免责声明广告联系联系我们提供素材友情链接
不良资讯回报 - 给我们提意见 - 返回顶部
搞笑网,够搞笑!我们只做搞笑的网站,笑死一个少一个。
Copyright © 2010-2019 All Rights Reserved